Отправными точками при создании коллекции «Сафари» послужил одноименный стиль 70-ых годов, созданный великим Кутюрье Ив Сан Лораном, а также вид спорта и развлечений на африканском континенте - охота на диких животных, который вошел в моду еще в начале 20 века. В тот далекий период путешествовать по Африке стало популярным занятием, но климатические условия привносили определенные требования к одежде. Вечный зной, жара и активное и даже экстремальное время препровождение наложили отпечаток на выбор материалов используемых при пошиве, на крой изделий и цветовую палитру. Одежда была удобной, свободных рубашечных силуэтов с функциональными деталями. Окончательно сформировал стиль на подиуме Ив Сан Лоран, сделав его люксовым, женственным и сексуальным, а всемирно известная модель Verushka стала его олицетворением.

В нашей коллекции «Сафари» проявили себя все уникальные элементы стиля. В основе темы лежит жакет - куртка с накладными функциональными карманами, патами на рукавах регулирующие длину и дополнительным поясом для акцентирования линии талии, что бы усилить женственность образа. Шорты - бермуды позволяют не только чувствовать себя комфортно в жаркое летнее время, но и демонстрировать красоту ног. Стилистику 70-ых продолжают А-образные юбка и платье длиной миди свободных, летящих силуэтов. Отличительной чертой коллекции становится анималистический принт – окрас жирафа, символизирующий свободу и стать, а песочно-золотистый колорит напоминает жаркие, африканские пейзажи.

Образы темы для смелых, активных, свободных духом женщин, ценящих комфорт, не лишенный женственности и легкой небрежности, охотниц в джунглях большого города.