Коллекция как поэма.

          Драматические образы.

                       Уникальные принты.


Коллекция, как поэма сотворённая росчерком перка. Леттерс - в переводе с английского письмо или письменность. Этот уникальный принт напоминающие тонкий, изящный, завивающийся подчерк Александра Сергеевича Пушкина, покрывает все изделия коллекции, что и передает основную идею и смысл темы.

Как Пушкин был новатором в каждом жанре, в котором писал и ломал устаревшие каноны, внедряя новые формы и новый стиль, так и в нашей коллекции «Letters», дизайнеры переосмыслили классические элементы гардероба, создавая образы в новом драматическом прочтении. Однобортный жакет полуприлегающего силуэта сочетается с неформальными брюками или модной юбкой-пенал в стиле 80-ых. Платья разных фасонов и силуэтов, как разные жанры литературных произведений от сказки до драматического романа, на любой вкус. Дополняет коллекцию теплый уютный трикотаж, усиливающий тональность образа.

Коллекция является неким мостом в новый весенний сезон. Универсальный и драматический черный цвет с контрастными, яркими вставками теплого шафрана переводят нас из зимнего холода в теплую весну. Образы создающие новые эмоции и впечатления, как от прочитанного рассказа. «Pushkin forever».