Коллекция как живописные полотно французских художников импрессионистов. Мягкие, спокойные, водянистые оттенки, принты в виде широкого мазка кисти и текучесть форм, все это «Французские акварели».

При создании коллекции отправной точкой стало художественное течение – Импрессионисты, которые в 19 веке произвели невиданное в живописи, пошатнув 500-летние традиции. Вместо четкого рисунка, они использовали технику мазка кистью, а от привычных образов и вовсе отказались, изображая всех тех, кто вдохновлял. Импрессиони́зм (фр. «впечатление») — одно из крупнейших течений в искусстве, зародившееся во Франции и затем распространившееся по всему миру. Термин «импрессионизм» возник с лёгкой руки критика журнала «Le Charivari» Луи Леруа, который озаглавил свой фельетон  «Выставка импрессионистов», взяв за основу название картины Клода Моне «Впечатление. Восходящее солнце».

В стиле импрессионизма работало множество мастеров, но основой движения были Эдуард Мане, Клод Моне, Огюст Ренуар, Эдгар Дега, Альфред Сислей и др. Представители течения стремились наиболее естественно и живо запечатлеть реальный мир в его подвижности и изменчивости, передать свои мимолётные впечатления, не поднимая философских проблем и даже не пытаясь проникать под поверхность будничности.

Естественность и простота образов, живописная манера принтов и акварельные тона раскрываются дизайнерами в образах коллекции. Костюм цвета фисташки рубашечного кроя, мягко комбинируются с шелковистыми топами и платьями, покрытых рисунками в импрессионистической манере. Воздушность и натуральность тканей - станет лучшим решение для теплого весенне-летнего сезона.

Коллекция, как новое течение в гардеробе, будет вдохновлять вас и вести за собой, как прекрасное, мимолетное мгновение жизни.