Воплощение рая на земле.

     Романтика и свежесть весенней палитры.

                                                 Неожиданные сочетания.

                                                                       Модные силуэты.


Альпийский луг с разнотравьем и яркими цветами на фоне лазурного неба – своего рода воплощения рая на земле, как  главная визуальная ассоциация коллекции.

  Альпийские луга - это общепринятый термин обозначающий горные вершины, покрытые необыкновенным цветочным ковром выше границы леса. Прогулка  по «земному раю» доставит удовольствие всем без исключения: удобные тропы, с плавным набором высоты; красивые виды на горные вершины; более 1 700 растений всевозможных оттенков; карстовые воронки и расщелины; островки нерастаявшего снега среди ярких цветов; парящие краснокнижные орлы и белоголовые сипы, все вдохновляет и возвышает.

  Альпийский пейзажи -  одно из самых впечатляющих зрелищ на земле, хоть раз в жизни надо увидеть необыкновенное буйство красок и вдохнуть пьянящий аромат цветов, или, все это можно прочувствовать в образах коллекции, раскрывающих основную тему, чувства и эмоции через романтические, свежие оттенки, необычные сочетания и крой изделий. 

  Коллекция состоит из удлиненного жакета пиджачного типа в клетку «тар тан» в нетривиальной, весенней гамме. Он прекрасно комбинируется с топами трендового цвета Flame scarlet. Для создания образа в женственной стилистике, предлагаются платье футлярного типа, полуприлегающего силуэта с рельефами и прорезными карманами, или платье - тренч, которое можно носить самостоятельно или как верхнюю одежду. В качестве расширения темы, добавлены костюм пыльно-голубого цвета из крепа и несколько поясных изделий цвета синий пион. Все модели комбинируются между собой на контрасте или нюансах, демонстрируя высокую степень функциональности.

        Образы новой темы «Альпийские луга» заставляют мечтать и парить над землей, как в неземном раю.