Модa
Модa
30.07.2013

 После особенно яркого лета, сезон Осень-Зима 13/14  продолжает тенденции, заданные  весенне-летней палитрой.

 

 

Главными концепциями осенне-зимних нарядов стали комфорт и элегантность, воплощенные в чистых тонах и четких линиях, выдержанных в безукоризненно лаконичном стиле. 

  

Классические формы переживают период расцвета, трансформируясь до неузнаваемости. Так, например, с легкой руки маститых дизайнеров на подиуме появляется юбка-брюки, позволяя женственности главенствовать в этом дуэте.

  

Ретро-стиль заявляет о себе в ясных и продуманных силуэтах, заставляя акцентировать внимание на выразительном цвете. В этом сезоне дизайнеры полностью изменили стандартную парадигму и предлагают сочетать нейтральный трикотажный верх с разноплановыми юбками сочных  и насыщенных оттенков.

  

Принты, имитирующие мозаичные узоры, появились сразу в нескольких столицах мод. При помощи сложных орнаментов создаются удивительно эффектные образы.

  

 Оттенки синего, кофейного, черного, серого выбраны для уютных пальто прямого силуэта и женственных жакетов из мягкой шерсти.

  

Фактурные жакеты, которые словно впопыхах накинуты на голое тело, выглядят очень чувственно – это вариант для самых смелых модниц.

    

Удачно выдержанный баланс между строгостью пропорций и легкомысленностью, воплотился в оригинальных принтах. Рисунки романтично расположились на  сдержанном фоне благородного цвета шелковых блуз свободного кроя и деловых рубашках.

  

Один из самых актуальных цветов грядущего сезона - синий, индиго, электрик, все возможные оттенки синего. Предлагается создавать как монохромный ансамбль, так и комбинировать отдельные элементы образа.

  

Почетное место в коллекциях заняли приталенные сарафаны из теплых тканей, дающие практически безграничные возможности для создания как деловых, так и более раскрепощенных образов. Сарафаны обещают стать одной из актуальных must have в новом сезоне.

    

Классическая клетка, безусловно, не сдает своих позиций.  На клеточном уровне наблюдается настоящий наплыв. Юбки, платья, пальто, любой предмет гардероба может нести на себе клетчатый узор, что как раз и демонстрируют на модных показах дизайнеры домов моды.

  

С Endea вы всегда будете в тренде. Капсульная  и дополнительная базовая коллекция дают возможность создавать каждый раз гармоничные и интересные образы.

 

 

 

Подождите...Подождите...
 
наверх
П е р е й т и   н а   E c a p s u l e . s t y l e